首页 · 工作动态 · 工作新闻更新

两岸知识财产权保护交流会议

作者:发展处  发布于:2018-12-11 09:19:23  浏览: 3232274次   分享至:
 

钱勤元院长对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,学院依托两岸文化交流平台优势,在产业转型升级、深化教育教学改革等方面做出了许多有益的探索。

张进明执行院长介绍了学院的发展情况和未来发展规划。重点介绍我院深化校企合作,推行工学结合专班,搭建协同创新平台,促进产教深度融合,服务区域经济转型升级等方面积累的经验和取得的成效。

会议主题围绕“两岸知识产权保护”,分别由纺织产业综合研究所经理徐兴雄、昆山知识财产权保护协会会长张云明针对海峡两岸的知识产权的保护做了相关工作的介绍。台湾前工业部门负责人、阳澄湖(两岸)产学研协同创新中心高级顾问汪雅康和昆山市工业技术研究院总经理浦景松也分别对两岸知识产权保护的重视,希望得到政府的支持进一步推广。

李先立执行董事做了总结讲话,充分肯定了双方对两岸知识产权保护的想法。他表示,做好两岸知识产权的保护,需要扎根于教育,叫知识产权保护意识融入教学,进一步培养人才,帮助学生服务企业,服务社会。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号