首页 · 工作动态 · 工作新闻更新

工学院有序开展学生下企实习工作部门协调会

作者:赵培培  发布于:2020-04-07 10:57:20  浏览: 1157215次   分享至:

根据苏校防组〔2020〕41 号关于“有序组织职业院校毕业学生顶岗实习”的通知,落实“在一手抓疫情防控一手抓企业复工复产的形势下,职业院校有序组织毕业班学生顶岗实习工作,落实人才培养方案开展教育教学的现实需要,履行职业院校社会责任”的重要指导精神。

43日上午,我校产学合作与两岸交流处、教务处、工学院召开学生实习工作部门协调会议。工学院刘言强院长、殷耀文副院长,教务处梁瑞雪副处长,产学合作与两岸交流处单明处长、朱爱梅副处长等相关负责人员参加会议。

会议讨论了工学院专班因疫情影响,开学初未能正常下企实习的9个班级目前企业需求情况及需调整计划安排。最终就9个专班下企实习计划工作调整达成意见如下:①对于近期有需求企业的实习的专班,认真组织好学生返校、下企实习点对点交通事宜安排工作,保证学生有序进入实习;②对于无需求下企实习的专班,教务处、二级学院继续做好此期间学生教学实施,产学合作处及时拓展实习企业调整安排,解决学生实习需求。

最后,大家一致表示:特殊时期,工作更要注重工作细节,落实疫情期间工作措施,齐心协力共同推进各专班学生下企实习工作的顺利进行。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号