首页 · 工作动态 · 工作动态

紧贴昆山主导产业需求,深化校企合作——陈长伟副校长一行拜访邱钛微电子

作者:单明  发布于:2020-06-04 10:15:05  浏览: 1657729次   分享至:

作为立足昆山、服务地方产业发展的高职院校,登云一直紧贴昆山主导产业需求,因应产业需求调整人才培养方向。5月28日下午,副校长陈长伟、建筑与设计学院副院长王峥、产学合作与两岸交流处处长单明、继续教育与培训中心副主任付秀娟等一行赴昆山高新区重点企业:邱钛微电子,进行深入调研与合作洽谈,邱钛乐燕总监、朱成诚经理等进行了接待与洽谈。

交流中,邱钛对这几年在摄像头、指纹识别模组等产品方面的发展、大规模智能化制造车间进行了详细介绍。陈长伟副校长表示高度肯定,双方就共建邱钛学院、硕士联合培养、学生共育、在职员工的学历提升等进行了深入的沟通,并对校企合作的下一步方向进行了磋商。

陈长伟副校长一行还参观了邱钛的太规模智能化制造车间。

通过此次走访,让同属昆山高新区的登云和邱钛在合作的深入展开方面有了进一步共识,并将展开合作的新篇章。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号