首页 · 工作动态 · 工作新闻更新

产教融合月——校领导走进菁喜与佰奥智能

作者:产学合作与两岸交流处 秦明伟  发布于:2020-09-17 01:30:15  浏览: 1045785次   分享至:
       为了解企业人才需求,进一步开拓实习基地、加强产学融合。9月16日下午,市发改委万继民主任与学校李先立执行董事、张进明校长、陈长伟副校长和金春凤副院长等一行,先后前往“菁喜蒸汽洗车”与昆山佰奥智能装备股份有限公司进行考察。
      菁喜洗车创始人兼CEO熊胜东先生热情接待,并对“菁喜蒸汽洗车”的先进技术、环保理念和“互联网+”平台服务做相关介绍。
      会议期间,张进明校长提出,新型行业未来发展所面临的设备生产、存储、维修、维护等多方面的问题,学校可以支持产业需求,共建双创基地,为行业培养用得上的人才。陈长伟副校长就学校与企业合作形式进行了全方面介绍,以双方共赢为基础,落实合作方向。
      抵达昆山佰奥智能装备股份有限公司,受到肖朝蓬董事长热情接待,并对公司长期发展的前景与愿想做了深入交流。
      佰奥智能愿意在新产品、新技术、新工艺等研发创新以及规模生产方面与登云共同寻找深化战略协同与合作内容。登云也表示愿意与佰奥智能共同打造新型产学融合制,从企业发展需求出发,联合政、校、企共同打造昆山智能示范基地,为产业培养人才、为企业培育员工、为学校培训学生。
      李先立执行董事对以上企业给予了极大的肯定,学校愿意配合产业发展,从中寻找合作契机。市发改委万继民主任对以上双方可达成一定合作关系,报以莫大的期望,并肯定了学院对产业的支持与贡献。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号